マークのココット料理は残ったスープ、フォンでリゾットをお作りします。
様々な素材の旨味が凝縮したリゾットは、格別の味わいです。リゾットはイタリア産のお米を使用しています。
(おひとり様 +¥500 円)
フランスではその土地ごとのムール貝を使った郷土料理(=テロワー
ル)が確立しています。
ビストロ&ビアカフェ カンカルでは目利きの
できるシェフが、その時に一番美味しいものを日本各地から取り寄せ
ています。
本場さながら、キャセロールから溢れんばかりに盛りつけ
てご提供します。
旨味たっぷりのスープも共にお楽しみください。
ブランド豚肩肉を豪快にグリル!!
CanCale 独自のレシピでとてもやわらかくジューシーな1品
ボリューム満点のサーロインステーキとてもお得な1品
柔らかなフィレ肉のステーキ贅沢な味わいをどうぞ
日本が誇るブランド牛、松阪牛のステーキです
・牛肉の旨みたっぷりソース
・赤ワインソース
・塩、レモン、オリーブオイル
ココット料理はホーロー鍋でじっくり調理するため素材の旨味、ビタミンを逃がさず、素材の良さを活かした柔らかでジューシーな料理が出来上がります。
クリーミーなホワイトソースとトマトソースにズワイガニとトロトロのナスの王道グラタン熱々のうちに召し上がれ
山梨県五味さんが送ってくれる東八野菜をつかっています。
山梨県東八代郡の農家の方々が無農薬・減農薬/有機肥料によって丁寧に大切に育てた野菜です。寒暖差の大きい東八の厳しい自然環境は野菜作りに大変適しており、じっくり時間と愛情をかけて育まれたその味や香りはとても濃厚でおいしいだけではなく、やさしい安心もぎっしり詰まっています。
良質なオリーブオイルで作るガーリックオイルに海老、キノコ、ドライトマトをたっぷりと加えて作るアヒージョは食べごたえあり!バゲットで最後まで食べつくしてください。
ハンガリー産の良質なフォアグラをポワレし、栄養価の高い十穀米のリゾットと合わせました。
厚切りの米ナスとフォアグラの相性はバッチリ!
マークのココット料理は残ったスープ、フォンでリゾットをお作りします。
様々な素材の旨味が凝縮したリゾットは、格別の味わいです。
フランス、アルザス地方の名物料理!ビールや白ワインが良く合います。
ボリュームたっぷりの豪快なソーセージを2名様以上でお楽しみください。
牛ほほ肉を赤ワインでトロトロになるまで煮込みました。
赤ワインをとご一緒にお楽しみください。
“パリッ”とジューシーな本場ドイツソーセージ。
ビールとソーセージは最高の相性です!!
市場から届いた新鮮なお魚を素材に合った調理法でお作り致します。
当店オススメ!!魚介の旨味がたっぷり出たスープを最後の1滴までお楽しみください。
残ったスープで作るリゾットもオススメです。
リゾット おひとり様 +¥500
バゲット ¥200
写真はイメージです。